24小时服务电话

加装手动泵的手动液压升降机原理图详解

[发布日期2018-11-02 09:46 浏览量: 来源:星翼机械]

  在很多电动液压升降机的使用环境中输入电源不一定会很方便,而且也会时常出现一些停电等特殊情况,在这样的工作环境下,我们推荐很多用户都选择加装手动泵的手动液压升降机,今天我们主要进行加装手动泵的手动液压升降机原理图详解,以便于在出现特殊情况时方便操作人员的应急处理。我们一般采用MP系列的手动液压泵,工作压力可达到100~300MPa;为防止压力过载,内设减压阀,泵内还设有安全放散阀;二级流量设计,一级低压时排量为33CC,二级高压时排量为1.6CC;实现了恒功率条件下,低压大流量输出,高压小流量输出,节省了升降作业的时间,提高了工作效率。外形尺寸为585*120*170mm,带油总重量为11Kg左右。多年的设计经验说明这种手动液压泵方便灵活,劳动强度低,耐用,是在没有接入电源的条件下比较理想的手动液压动力。下面我们来看一下加装了这种手动泵的手动液压升降机原理图。

手动液压升降机原理图

  手动液压升降机原理图详解
  1、手动充液:当油泵在开始工作时,储油器内还未进油,届时属于空压状态,当储油器油满后,油液被柱塞压入高压单向阀通过高压单向阀进入液压油缸,当压力升至额定压力值时,则低压阀打开,液压油溢回油箱,减轻工作力度。
  2、上升压力:在上述的基础上,高压柱塞在外力的施压下继续工作,压力逐渐升高,当压力达到上升压力时,则高压阀打开,油液经过高压阀溢回储油箱,压力始终保持在额定压力,溢流阀锁死就是安全阀。
  3、工作:在手动液压升降机到达指定的工作高度后,不得随意操作手动泵,保持所需的工作压力,直至作业结束。
  4、卸载:设备工作完毕后需要将压力油通过泄压阀回流至油箱,完成下降运行。

手动液压升降机

 

  以上便是加装手动泵的手动液压升降机原理图详解,应该是介绍的非常详细了,如果您还对设备运行原理方面存在其他疑问可以参考液压升降机工作原理来排除晕倒的问题,欢迎您的访问。

液压升降机多少钱一台
液压升降机原理
联系我们
联系我们

销售部:

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:

地--址:山东省济南市济北

开发区

联系方式
液压升降平台

山东星翼升降机械有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:

地址: 济南市济北开发区

传真:

邮箱: