24小时服务电话

液压升降机电路控制图

[发布日期2018-11-02 09:39 浏览量: 来源:星翼机械]

  教你一个简单适用的液压升降机电路控制图,先把理论的东西放在一边,然后以电源为中心,看液压升降机电路控制图记住下面三句话:正极永远是起点,负极永远是终点,不管中间的电路是什么圈圈。

  电工怎么样才能看懂液压升降机电路控制图?起点开跑,终点结束,只是中间有很多条通向终点的路而已,并且每条路都有人在跑。所以,你现在知道它是怎么走的了把。“看这个图,电流从电灯过去后它是不是就从电阻那条路回去了呢?于是电阻那条路就短路了?是不是啊?。既然终点在负极,它是不会跑回路的哦。

液压升降机电路图

  液压升降机电路控制图安全区域的界定,由于液压升降机动作范围较大,必须进行严格的安全区域界定。准确计算出安全区域非常重要。需采集的数据有主臂的长度、主臂的仰角和回转台的水平角。针对数据采集多,处理量大,逻辑关系复杂。EPEC控制器通用模块是针对移动设备控制系统而设计的一个紧凑、多功能的嵌入式的控制模块。

  该模块提供开放的I/O接口,可以连接绝大部分的制造商生产的传感器,手柄、执行机构和其他设备;并具有较高的分辨率和解析度,有很好的实时性,同时控制器之间有很好的分工。本车采用3块EPEC控制器,转台和底盘控制器主要负责回转台操作机构和整车动作执行机构的数据处理。电路控制是液压式升降机控制箱组成的一个重要部分,在检修时一定要充分了解。

液压升降机多少钱一台
液压升降机原理
联系我们
联系我们

销售部:

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:

地--址:山东省济南市济北

开发区

联系方式
液压升降平台

山东星翼升降机械有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:

地址: 济南市济北开发区

传真:

邮箱: