24小时服务电话

高空维修作业用升高8米升降机多少钱一台

[发布日期2018-11-02 10:16 浏览量: 来源:星翼机械]

  在高空维修作业行业内,升高8米的液压升降机是应用比较广泛的,根据类型可分为剪叉式升降机和铝合金升降机,两种类型都是液压动力驱动,安全平稳、移动方便,今天我们就来介绍一下高空维修作业用升高8米升降机多少钱一台,了解了设备的价格后对用户们来说,在采购时可以节省很多不必要的麻烦,下面我们将通过结构、配置及规格等各方面介绍一下升高8米升降机多少钱一台。

移动剪叉式升降机

  一、剪叉式8米升降机:分为人工移动式、电瓶助力行走式、车载式以及自行走式等四大类。
  1、人工移动剪叉式升降机升高8米的设备自身重量在1050公斤左右,结构设计巧妙,移动时只需要两人便可自由推行,使用时需要外接电源,可载重500公斤,适合近距离接入电源方便的场所使用,属于批量生产的一种,这种液压升降机价格是16500元。
  2、电频助力行走式升高8米升降机是在人工移动剪叉式的基础上配备两块电瓶作为行走时的助力以及升降动力以方便移动行走及升降,一般三日内可发货,出厂价格是22500元。
  3、车载式升高8米升降机对户外作业来说是性价比较高的一种,可以直接接入汽车发动机的动力来控制设备的升降,移动更是比较方便的了,这种要到用户当地进行上门安装,出厂价格为18500元,安装费另议。
  4、自行走式升降机为高配中的一种,外观大气,操作人员可在平台上面直接控制设备的升降及行走等各种动作,出厂价格是78000元。

铝合金升降机

  二、铝合金式升高8米升降机多少钱一台:分为单桅柱、双桅柱、三桅柱三大类,移动方式与以上剪叉式相同。
  1、单桅柱铝合金升降机作业平台尺寸为600×600mm适合单人进行高空作业,设备重量仅300公斤左右,一个人便可轻松移动,出厂价格为12500元。
  2、双桅柱的作业平台尺寸为1.5×0.6米,可载重200公斤,两人同时作业也没问题,推行时也比较轻便,出厂价格为17500元。
  3、三桅柱的也是载重200公斤,但是升起后的稳定性更好,这种需要定做,出厂价格根据使用要求另议。

  好了,关于高空维修作业用升高8米升降机多少钱一台我们已经介绍的很详细了,如果您并不是需要高空作业维修用途而是运输汽车或货物使用那您可以参考下升降机多少钱一台这个栏目,来参考您的需要。

液压升降机多少钱一台
液压升降机原理
联系我们
联系我们

销售部:

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:

地--址:山东省济南市济北

开发区

联系方式
液压升降平台

山东星翼升降机械有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:

地址: 济南市济北开发区

传真:

邮箱: