24小时服务电话

导轨固定式升降平台有哪些优势

[发布日期2018-11-21 11:09 浏览量: 来源:星翼机械]

  导轨固定式升降平台是一种新型液压升降机具有多种形式(单体、双体、)稳定性好、载重量大故障率低等优点,顶层高度不能到达要求的场合等比较难解决的狭小空间,我公司将竭尽全力为你量身打造高效率的送货平台。

  产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,导轨式货物升降平台是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。 用于二层以上工业厂房、餐厅、仓库、酒店、货站货物运输,由于最低高度仅200--300mm,最适用于不能开挖地坑的工作场所,同时无须上部设置额外机房,减少建筑面积;

导轨固定式升降平台

  导轨固定式升降平台优势
  1、从液压升降机的外观看,他所承载的力量是比较大的。可以像我们平时运输时使用的货梯设置的运载重量所媲美。而且外观结构也比较的坚固,并且在运输过程中比较的平稳,可以保证运输产品的安全性。在修理的过程中要比货梯更加提供方便维修。如果进行维修的话可能会降低运输的效率。升降平台会根据不同的配置获得的效果也是不同的。
  2、而且升降平台操作方便,工作人员在使用其它运输装备配置可以节约所消耗的时间和资金,而且对整体的过程中不会产生任何其他的负面影响,经常它是贴于墙面来进行工作的,所以也不会影响到其他工作人员的工作。
  3、一般来说导轨固定式液压升降机是比较经济实用的,所耗费的资金也不多,但是要比其他的运输装备有优势,这也就是为什么现代工业当中在维修的过程当中会平常看到导轨固定式升降平台。

导轨式升降平台
升降平台多少钱
联系我们
联系我们

销售部:

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:

地--址:山东省济南市济北

开发区

联系方式
液压升降平台

山东星翼升降机械有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:

地址: 济南市济北开发区

传真:

邮箱: