24小时服务电话

当前位置:首页 > 案例展示 >

制药厂防尘升降机

[发布日期2019-01-03 15:13 浏览量: 来源:星翼机械]
  时至今日,我国已可生产原料药机械与设备、制药厂专用液压升降机设备等八大类,多个品种规格的制药装备,具有20世纪80年代初以上国际水平的制药厂设备占主导地位,部分产品具有国际先进水平,而制药厂所使用的防尘液压升降机也需要进一步改善,液压升降机不仅能满足中西药厂、动物药厂及保健品厂的原材料及成品楼层间输送的需求,而且相对于其它类型的货物输送机械更加稳定、安全。此时,我国制药装备行业的生产企业数、产品品种规格、产量均已位居世界前列,成为名副其实的制药装备大国,但在质量和技术上与国际先进国家和地区相比差距还很大。
防尘升降机

  我公司生产的制药厂防尘升降机、电动液压升降机产品采用钢架结构或高强度钢板结构承载能力由0.3至10吨不等,产品尺寸及设备尺寸可根据用户需求定做。操作方式可分为上下控制和地面单人控制,也可多层控制。产品优势:升降自如、美观大方、结构稳固、故障率低、运行可靠、安全高效、维护简单方便。 

  制药厂防尘升降机适用场所:产品主要用于制药厂仓库楼层间货物垂直输送,制药厂生产车间原料输送,大型药材市场楼层间上下货简易电梯、工矿企业及医药行业、物流行业生产流水线,可在其他行业作为送货电梯来输送货物,地下室到楼层之间的货物举升、装卸等。还可根据客户要求订做。

液压升降机分类

联系我们
联系我们

销售部:

王经理:157-2641-7111

王经理:134-6592-3667

罗经理:158-5413-5922

传--真:

地--址:山东省济南市济北

开发区

联系方式
液压升降平台

山东星翼升降机械有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:

地址: 济南市济北开发区

传真:

邮箱: